Wir über uns

Unsere Abteilung bietet unterschiedlichste Aktivitäten im Bereich des Radsports mit dem Trekkingrad, dem Rennrad oder dem Mountainbike.

Unsere Angebote erstrecken sich von leichten Tagestouren bis hin zu äußerst anspruchsvollen Wochentouren. Sie sind daher geeignet sowohl für Einsteiger, Familien, Senioren als auch für konditionsstarke und ambitionierte Radsportler. Weiterhin bieten wir gesellschaftliche Veranstaltungen, wie der monatliche Stammtisch, unsere klassische Kulturfahrt im Herbst, besondere Stadtführungen und unsere Weihnachtsfeier.

Möglich ist dieses Angebot nur durch eine engagierte Tourenführung und Organisation, für die wir uns ganz herzlich bedanken.

Unser Programmangebot im Überblick:

• Rad-/Trekkingtouren für Durchschnittsradler und Familien, auch mehrtägig
  • MTB-Touren, von Tagestouren bis zur anspruchsvollen Alpenüberquerung
  • Bike+Hike, MTB-Tour kombiniert mit einer Bergwanderung
  • Rad+Wanderstiefel, Radtour kombiniert mit einer Bergwanderung
  • Rad+Bike, eine Rad- und eine Bikegruppe mit gemeinsamen Start, gemeinsamen Pausen, aber unterschiedlichen Routen
  • Rennradtouren als Tagesfahrten
  • Last but not least unser Stammtisch, Kulturfahrt, Stadtführung, Weihnachtsfeier

Die Abteilungsleitung wünscht eine rege Beteiligung an den angebotenen Veranstaltungen und ein erlebnisreiches und unfallfreies Trekkingjahr.